вторник, 18 октября 2011 г.

Осень в "СЧАСТЬЕ"

Времена года подсказывают гастрономические нововведения. Легкие салаты, холодные супы и чай со льдом сменяют насыщенные и согревающие блюда! «Осень в Счастье» - меню, разработанное Шеф-Поваром ресторана «СЧАСТЬЯ» Дмитрием Решетиниковым специально для поднятия иммунитета и настроения гостей!
 

Ароматный крем-суп из спелой тыквы с белыми грибами
320 гр/380 руб
Итальянский осенний министроне с фасолью, чечевицей? тыквой и свежим шпинатом
400 гр/ 240 руб
Теплый салат из овощей и фруктов
Подается с хрустящей брускетой, сыром фета и соусом песто
280 гр/ 280 руб
Ризотто с хамоном, грушей и тыквой
Подается со свежей руколой и слайсами пармезана
400 гр/ 460 руб
Стейк из лосося со сливочным соусом, кукурузой и томатами
Подается с миксом свежих трав и зелени
330 гр/ 590 руб
Бифштекс из мраморной говядины с ароматом белого трюфеля
Подается с картофельным пюре, чипсами из корня сельдерея и домашним соусом барбекю
200/150/30гр/ 590 руб


Приглашаем в гости, ждем с нетерпением!

Часы работы Бара-Ресторана "СЧАСТЬЕ":
Пн. - Чт. 08-24
Пт. 08-06
Сб. 10-06
Вс. 10-24

15-17, Ulica Rubinshteina,
Saint-Petersburg, 191119
Russia












Комментариев нет:

Отправить комментарий