понедельник, 7 ноября 2011 г.

Счастливая кухня, сезон осень-зима 2011/2012

"Похоже наш Шеф-Повар Дмитрий Решетников влюбился" - к такому выводу пришел персонал "Счастья" на дегустации блюд!
Удивительные сочетания, потрясающая подача, самые разные блюда - все это про новое меню Бара-Ресторана "Счастье"!
С нетерпением будем ждать всех в гости, нам интересно ваше мнение!

Молодой сыр Буррата с рукколой, свежими ягодами под бальзамическим кремом
Подается с ржаными кростини и пряным оливковым маслом

Нежное куриное филе-гриль с нектаринами, зеленью, орехами Пекан и соусом из лесного ореха
Томатный крем-суп с тосканскими гренками и яйцом-пашот
 Баклажановый крем-суп с томатами и кинзой
 Тыквенный крем-суп с тигровыми креветками и тыквенными семечками
 Ароматный рыбный суп из лосося и дорадо
Подается с ржаной гренкой и семгой слабой соли

 Куриный бульон с крокетом из куриного филе, кус-кусом и нежным желе
 Ризотто с куриным филе, лесными грибами и луком альденте
 Осьминог с печеным картофелем
Подается с соусом из вяленых томатов и сыром Скаморца

Паста с тигровыми креветками, брокколи, томатами черри и луковым мармеладом



Комментариев нет:

Отправить комментарий